Nach Monat Gehe zu Monat
Events für
Sonntag, 22. November 2020
  • Matthäuskirche

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Vikar Christopher Zeyher. Mit Totengedenken

Matthäuskirche, Erwin-Schoettle-Platz

• Kreuzkirche

Kreuzkirche, Benckendorffstr. 15

• Totengedenken

Ökumenisches Totengedenken. Vikar Christopher Zeyher/Feierhalle Heslacher Friedhof

• Sieben nach Sieben

Musikalisch-literarischer Abendgottesdienst (Wildmann/Hiller/Hilt und Schüler des Mörike-Gymnasiums)

St. Josefskirche, Finkenstr. 36