Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
22. November 2020 - 28. November 2020
  • Matthäuskirche

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Vikar Christopher Zeyher. Mit Totengedenken

Matthäuskirche, Erwin-Schoettle-Platz

• Kreuzkirche

Kreuzkirche, Benckendorffstr. 15

• Totengedenken

Ökumenisches Totengedenken. Vikar Christopher Zeyher/Feierhalle Heslacher Friedhof

• Sieben nach Sieben

Musikalisch-literarischer Abendgottesdienst (Wildmann/Hiller/Hilt und Schüler des Mörike-Gymnasiums)

St. Josefskirche, Finkenstr. 36

• Bazar entfällt

Der Bazar in der Kreuzkirche kann in diesem Jahr wegen der Corona- Situation nicht stattfinden

• Ök. Familiengottesdienst

Ökumenischer Krabbel- und Familiengottesdienst: "Macht die Tore weit"/ Psalm 24. Unter aktuellen Hygienebedingungen

St. Josefskirche, Finkenstr. 36